您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

2012浙江大学公务员、大型企事业单位、大学生村官考前辅导班(嘉兴班)报名通知

发布人:管理员    发布时间:2011年07月28日    阅读次数:8088

2012浙江大学公务员、大型企事业单位、大学生村官

考前辅导班(嘉兴班)报名通知

一、上课形式:7天强化面授班+2天省考冲刺面授班

二、上课教师:施久亮    程宝玮

三、收费标准:(含上课教材和资料、冲刺班资料及浙江公务员考试网价值100元的VIP卡)

1本校学生:强化班:900元,冲刺班:300元,合报:1000

2、社会生:强化班:1000元,冲刺班:380元,合报:1200

四、上课时间

强化班:

916(周五)

 

 

晚上

917(周六)

上午

下午

晚上

918(周日)

上午

下午

晚上

923(周五)

 

 

晚上

924(周六)

上午

下午

晚上

925(周日)

上午

下午

晚上

同时有施久亮老师编写的考试用书赠送:(共4册) 

12012年浙江省公务员辅导用书——申论

22012年浙江省公务员辅导用书——行政职业能力测验上册

32012年浙江省公务员辅导用书——行政职业能力测验中册

42012年浙江省公务员辅导用书——行政职业能力测验下册

52012年补充资料

冲刺班:省考前二周的双休日(赠送独家内部押题资料)

五、联系人:老师

六、联系电话:057383647772 13738265599

报名时间:71日起

报名地点:嘉兴学院越秀校区体育馆104

 

施久亮:我国公考界的领军人物,高考状元,中国人民大学人事管理(国内最早的人才素质测评)专业出身,中国第一批公考专业命题人员(1994年),原浙江省公务员面试一级考官(最高级)。老师从事公务员考试命题和辅导工作长达17年,曾连续9年在浙江省人事考试中心从事行测、申论和面试的命题工作,先后两次参加国家人事部公务员考试题库建设,多次参与阅卷标准的制定,并曾担任浙江人事版教材的汇稿审核工作。

他辅导经验极为丰富,注重实战应用,善于举一反三,讲解精辟、针对性强,幽默、精彩的授课艺术深受广大考生欢迎,历年辅导成就蜚然,桃李满天下。老师也是公务员考试实战顶级高手,2008年为给学员示范,亲自参加浙江省考,以笔试第一面试第一的成绩被省测绘局录用(后未报到)。

主讲:行测、申论、面试

程宝玮:公务员考试研究与辅导专家,教育学硕士,浙江大学公务员辅导特聘专家。长期从事教育培训工作,具有丰富的笔试面试授课经验,擅长申论、行测言语理解与表达、逻辑判断等内容,是老施点睛《行政职业能力测验》、《申论》教材的编写者之一。他语言表达艺术高超,思维敏锐,讲课富有激情、深入浅出、诙谐幽默,深得学员爱戴,历年辅导成绩斐然。

主讲:申论、行测、面试

详情请见:浙江公务员考试网http://www.zjgwyks.com/

 

                        嘉兴学院毕业生就业指导中心

                             2011-6-10 


上一篇      下一篇