您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

唤醒心中巨人,突破自我设限

发布人:管理员    发布时间:2017年06月05日    阅读次数:654
唤醒心中巨人,突破自我设限
——嘉兴学院2017届毕业生实地回访志愿者集训
2017年6月3日,嘉兴学院大学生职业训练协会指导老师李嘉老师对139名2017届毕业生及就业单位实地回访志愿者开展了集训。
培训主要内容有:毕业生访谈成果、往届访谈志愿者对活动的评价,帮助志愿者了解活动意义;指导学生的个人形象设计和社交礼仪,训练学生自我推销的心态和方法,激励学生突破自我设限,勇敢展现自我;通过生动形象的案例指导志愿者如何做好访谈工作,明确活动需要完成的任务;训练志愿者如何避免和应对回访过程中可能遇到的突发事件。
12小时的集训,使学生在思维方式、知识技巧、处事方法等方面受益匪浅,也为接下来对毕业生及就业单位的实地回访奠定了基础。


上一篇      下一篇