您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

2017嘉兴市跨境电商应用人才大赛—大学应用型人才实习实训校企对接招聘会

发布人:管理员    发布时间:2017年06月20日    阅读次数:1145

  

      本次大学生实习校企对接招聘会是嘉兴市商务人才大赛的组成部分之一,大赛组办方是嘉兴市商务局、嘉兴市教育局、嘉兴市人力社会保障局和嘉兴市贸促会等,承办方为澳杰联盟外贸学院嘉兴市南湖区秀峰职业技能培训学校,协办方为阿里巴巴嘉兴分公司、同济大学浙江学院和嘉兴秀峰网络科技有限公司。前期已经对参与的六所大学的学生进行了普训,部分学生已经通过阿里巴巴电子商务初级证,本次招聘对接后将由企业和学校共同推荐共计约80名学生进行为期8天的集中培训和为期两个月的联合办公。在10月上旬将组织一次针对参与学生的商务人才大赛。

    本次大学生实习校企对接招聘会针对的本科大学有嘉兴学院、南湖学院、同济大学浙江学院等三个本科的大三学生即将大四实习,针对的大专大学生来自嘉兴职业技术学院、南洋职业技术学院和嘉兴市秀水经济信息专修学院等大学的大二学生即将大三实习。本科的英语四级过级率约80%左右,因本次对接的学生来自浙江各地市,面向的实习就业方向是以嘉兴地区的企业为主,采用先对接后面试的方法,个别企业也可以招聘会当天收到部分现场报名的学生,企业可与学生协商实习后留在企业工作的相关事宜。 本次对接实习为带薪实习,因此请企业说明岗位要求、薪资水平、工作地点等。 本次校企对接实习招聘会主要岗位是跨境电商,其他岗位的人才也会参与进来,具体对接会企业岗位情况见附件。

学生报名方法:下载安装峰之约后在手机上注册登陆后在活动报名中选择校园招聘会选择本次活动,选择自己感兴趣的企业和岗位进行报名,报名单位和岗位数量不限,报名后可在个人中心的我的报名中查看自己报名成功的事项。

学生报名时间:6月22日至6月25日中午12点。

活动时间:6月25日下午13点30分至15点

活动地点:同济大学浙江学院实验中心一楼大厅

 扫描二维码下载峰之约app 

文件附件:点击下载附件:招聘对接会企业岗位情况表.xls


上一篇      下一篇