您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

2020年浙大博学公务员备考讲座

发布人:管理员    发布时间:2019年04月08日    阅读次数:1132

一、公司简介浙大博学是浙江省最早成立的公务员辅导机构。依托浙大的优势师资资源与研发实力,发展为教育服务业的综合性企业集团,一个集公务员、参照公务员管理人员、事业单位工作人员、村干部、大学生村官、政法干警、公安招警、党政公选等各类公职人员录用考试教育教学研究、考前培训,公职类考试辅导图书、音像、网络、教材等产品编辑、出版、发行于一体的知识产业实体。浙江大学已成为培养公务员的黄埔军校,是浙江省乃至全国公务员考前培训第一品牌,是公务员考前辅导的首选!

二、主讲内容:

1、全面分析国考、省考2020年形势——老周料事如神

2、深入剖析历年国考、省考规律——真正的命题专家才知道!

3、快速准确解题思路精彩示范——绝对令你大开眼界!

4、如何科学备考2020年国考省考——一揽子解决方案!

5、一对一现场精确答疑——来吧,有啥问啥,有问必答!

三、主讲老师:周翔中国公考界培训辅导领军人物,公务员行测辅导专家,浙大博学公务员首席金牌主讲,长期从事于全国公考及浙江省考笔试命题研究、阅卷和面试工作长达10余载,可谓是‘集大成’于一身 ”。辅导人数超过2万余人;公务员考试研究与辅导专家,西安交通大学硕士,长期从事公务员考试培训工作,笔试面试教学经验丰富,善于在轻松愉悦的课堂氛围中将知识化繁为简,化难为易。于2008年研创行测 “秒杀”快速解题体系,解决了行测考试中题量大、无法做完的老大难问题,“秒杀公考”的方法和理念也迅速传遍大江南北、广受赞誉。真正破解了公考命题人的思路,真正符合考生的考场实战需求,成功帮助数考生顺利过关,因此周翔老师又被学生亲切地称为“飞翔哥”、“秒杀帝”。

时间:411日(周四)晚上:18:30

地点:越秀校区教一159

学生福利:

1、现场赠送2020年公务员备考手册、考试专用笔、文具袋等精美礼品

2、有机会获取2019年浙大博学公务员丛书一套(5本)价值260元! 

3、周老师独家录制大容量网课80课时视频免费领取


上一篇      下一篇