您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

给2019届毕业生的温馨提示

发布人:管理员    发布时间:2019年06月19日    阅读次数:1489
亲爱的2019届的同学们:
    祝贺你顺利完成大学阶段的全部学业,跨出校门,踏上新的人生征途。为了你能及时、顺利地办理报到、落户等相关手续,学校就业指导中心在此提醒你注意以下事项:
  一、报到落户手续
  毕业生在领取就业报到证、户口迁移证后,请在有效期内亲自到报到证、户口迁移证上指定的部门报到、落户。若未及时办理有关手续而影响到工龄确认、工资调整、转正定级、职称评定等工作的,由毕业生本人承担相关责任。各地人事部门对报到的程序和要求可能有所区别,请你提前在网上或通过电话进行咨询。
学校将分两个时间段(7月初和9月初)集中邮寄毕业生的档案,如果因档案未到达而不能完成报到手续的,请及时与所属学院学工办联系或点击“嘉兴学院就业网”移动浮标“档案去向查询”进行查询。档案查询请在一年内完成。
    二、8月25日以后毕业生办理调整、改派及就业报到证遗失补办的,请参阅“浙江省大学生网上就业市场”(http://www.ejobmart.cn/)-“办事指南”-“派遣改派”。
    三、浙江省教育评估院将于一年后(2020年的4月至6月)对你开展职业发展状况和人才培养质量网络调查,届时请你在繁忙的工作之余配合做好调查工作,为母校的发展贡献你的一份力量。
    学校的发展离不开大家的关心和支持,学校的每一个进步都是毕业生和在校师生共同努力的结果,近年来学校在综合实力、社会影响力和校园建设上都取得了不小的进步,欢迎各位毕业生常回“嘉”看看,为学校的发展出谋划策,嘉院的大门永远向每一位毕业生敞开!最后衷心地祝愿每一位毕业生在新的人生道路上一帆风顺,这里永远是你们的“嘉”!

嘉兴学院学生工作处
二○一九年六月
 

上一篇      下一篇