您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

克劳斯玛菲中国校园宣讲

发布人:管理员    发布时间:2014年10月21日    阅读次数:5660

克劳斯玛菲中国校园宣讲

---克劳斯玛菲挤出技术(浙江)有限公司

---上海克劳斯玛菲机械有限公司

宣讲时间:1114号下午1点半

宣讲地点:梁林13号楼报告厅

 

克劳斯玛菲于1838年在德国慕尼黑成立,是世界领先的注塑设备,反应发泡设备和挤出设备的专业制造商,至今已有170多年的历史,是一家集生产、加工、服务为一体的外商独资企业,主要产品为塑料挤出机生产线、橡胶挤出机生产线、反应发泡设备以及注塑机设备,用于各类塑料管材、异型材、板材、轮胎、汽车内饰、白色家电、医疗设备等行业。

现因中国区业务发展需要,我们诚邀你们的加入。我们将为您提供量身定制的实习方案,舒适优美的办公环境,透明开放的管理模式,专业全面的培训体系,为您的职业生涯打开第一扇明亮的窗户。一经录用,公司将提供优厚的福利待遇(双休+五险一金+住房补贴+十三薪+带薪年假+弹性福利+年度旅游+年度体检......

 

KraussMaffei集团

KraussMaffei集团是全球提供塑料、橡胶生产和加工设备和系统的领先供应商之一。集团的产品和服务全面涵盖注塑和反应成型及挤出技术KraussMaffeiKraussMaffei Berstorff以及Netstal品牌在全球拥有40多个分支机构,有将近4000名员工在为顾客提供服务。总部位于慕尼黑的KraussMaffei集团在国际机械制造领域的悠久历史与传统可追溯至1838年。

 

KraussMaffei

KraussMaffei的产品品牌在注塑、反应成型和工厂生产自动化方面,以其开创性的、融合多种技术的系统和工艺解决方案获得了国际市场的一致认可。对多个行业领域内的客户而言,KraussMaffei依靠独立的、模块化或标准化的机械设备和生产系统以及各式各样的、可定制的服务,成为了一个供应全套系统的合作伙伴。在塑料机械领域,KraussMaffei积累并整合了数十年的工程专业技术知识。KraussMaffeiKraussMaffei集团旗下的品牌。该集团在全球拥有40多个分支机构,有将近4000名员工在为顾客提供服务。总部位于慕尼黑的集团在国际机械制造领域的悠久历史与传统可追溯至1838年。

 

KraussMaffei Berstorff

在世界各地,KraussMaffei Berstorff的产品品牌代表着先进且具有前瞻性的挤出解决方案。公司的产品范围覆盖广泛,从带有特定应用所需模具的单螺杆挤出机,到上下游设备和全自动化的挤出生产线。广泛的产品范围加上客户可自选的服务模块,确保了KraussMaffei Berstorff在化工、汽车、建筑、包装和医药等行业作为客户强大系统合作伙伴的地位。这一品牌的名称源于KraussMaffei和总部位于汉诺威历史悠久的机械制造企业Berstorff的合并。KraussMaffei BerstorffKraussMaffei集团旗下的品牌。该集团在全球拥有40多个分支机构,有将近4000名员工在为顾客提供服务,在国际机械制造领域的悠久历史与传统能追溯至1838年。

 

Netstal

Netstal在国际上代表研发、生产以及的高效率高精度注塑技术和系统解决方案的销售商。我们的总部设在瑞士格拉鲁斯州的奈弗尔斯,通过5个业务部门为全球消费品、饮料业和医疗行业的顾客提供服务。此外,我们还通过全球的分公司和代理保障一流服务。NetstalKraussMaffei集团旗下的品牌。该集团在全球拥有40多个分支机构,有将近4000名员工在为顾客提供服务,在国际机械制造领域的悠久历史与传统能追溯至1838年。

 

公司地址:浙江省海盐县经济开发区滨海大道388

          上海市浦东新区金海路1000号金领之都7号楼

公司网站:www.kraussmaffeigroup.cn

应聘邮箱:employment@kraussmaffei.com

联系人:小姐/小姐

联系电话:0573-86973885/0573-86973913

联系邮箱:stella.qian@kraussmaffei.com/ laura.li@lraussmaffei.com


上一篇      下一篇