您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

泰康养老保险股份有限公司校园宣讲

发布人:管理员    发布时间:2016年10月18日    阅读次数:1469

宣讲时间:1025日下午2

宣讲地点:越秀校区教一139

泰康养老保险股份有限公司成立于2007810日,是由泰康人寿保险股份有限公司和泰康资产管理有限责任公司共同出资成立的全国性、股份制专业养老保险公司。截至201512月,公司注册资本26亿元,员工人数近5000人,在全国范围内设立了28家分公司及5家企业年金中心。

 

泰康养老始终秉承“专业化、规范化、国际化”的企业理念。近年来,在巩固企业员工福利和企业年金业务等核心竞争力的基础上,不断创新商业模式,丰富产品链条,优化业务结构。2015年公司业务规模和市场份额均保持增长,市场地位不断提高,连续四年实现盈利。企业年金管理资产四年翻七倍突破1200亿,年金一级央企客户累计达58家。寿险规模保费达90亿,其中健康险保费突破30亿。累计服务企业客户近31万家,累计服务企业员工超过7515万人次。泰康养老创造了通过企业为员工个人提供高品质保险服务的销售新模式,推出了团购型个人养老产品“汇享有约”,团体终身重大疾病保险“健康有约”。此外,公司还积极拥抱互联网,开发了国内先进的“弹性福利平台”,实现了员工网络平台自助选择福利的终端服务,并通过移动平台延伸服务链条,将健康管家、就医绿通、高端医疗等增值服务融入O2O健康产品线。

 

泰康养老始终致力于为广大企业、企业员工个人及家庭提供健康、保障、养老等全方位的员工福利计划,通过建立一支高素质、专业化、有价值的团队,持续为客户提供更完善、更人性化的产品和服务,打造“员工医养福利一揽子解决方案最佳供应商”,形成服务优质、管理规范、运作安全、投资高效的金字招牌。借助保险业“新国十条”的东风,泰康养老将继续坚持专业化经营,为构筑保险民生保障网出力,为完善多层次社会保障体系尽责,成为中国专业养老保险机构中的中坚力量。

 

泰康养老浙江分公司成立于201264日,始终秉承“专业化、规范化、国际化”的企业理念,属于泰康养老战略A级机构。浙江分公司在全省设立了杭州、台州、金华、舟山、温州、衢州、绍兴、嘉兴、丽水、湖州10家三级机构,业务覆盖全省(宁波除外,单设年金中心)。

近几年,在巩固企业员工福利和企业年金业务等核心竞争力的基础上,不断创新商业模式,丰富产品链条,优化业务结构。2015年浙江分公司业务规模和市场份额均保持增长,市场地位不断提高,其中非健康险保费规模超5千万元;BBC标保超千万元;企业年金规模超3亿元。

泰康养老浙江分公司始终秉持总公司“致力于为广大企业、企业员工个人及家庭提供健康、保障、养老等全方位的员工福利计划”这一理念,通过建立一支高素质、专业化、有价值的团队,持续为客户提供更完善、更人性化的产品和服务,打造“员工医养福利一揽子解决方案最佳供应商”,形成服务优质、管理规范、运作安全、投资高效的金字招牌。借助保险业“新国十条”的东风,继续坚持专业化经营,为构筑保险民生保障网出力,为完善多层次社会保障体系尽责,成为中国专业养老保险机构中的中坚力量。

 

一、            岗位职责:

1)积极拓展市场,通过和银行合作,开发和积累客户,树立和维护公司品牌形象;

2)依照渠道业务开拓需求,做好客户开拓和维护,定期做好客户拜访,建立稳定合作关系;

3)维护良好客户关系,做好客户服务工作,协助客户办理投保、理赔、保全等手续;

4)熟悉业务流程,能够熟练应用流程,包括产品、系统、单证、资金结算等;

(5)         按时参加公司、渠道、营业部组织的各项会议与培训;

6)积极参加公司和营业部组织的各项活动,勤于学习,不断提升专业技能;积极和团队成员合作,共同维护和谐的团队文化

7)达成公司规定的各项考核指标;

(8)    完成公司安排的其他工作

二、岗位设置:

1、              对公客户经理:助理、初级、中级、高级、资深分为五阶十三级

2、              营业部经理:初级、中级、高级、资深四级

3、              总监:销售总监、中级、高级三级

三、         薪酬待遇:

基本薪、业务提奖(员福、年金、BBC等业务提奖)、年终奖、长期服务奖、其他福利。

客户经理基本薪:助理2000,初级2240元―2720元,中级3120元―3600元,高级4400元―6000元,资深8000元―10000

四、福利待遇:

公司销售系列员工的福利共分为四大类,分别为员工基本福利、员工补充福利、员工家庭福利保障、有薪休假四类。

1、          员工基本福利包括五项内容,分别是1、基本养老保险;2、基本医疗保险;3、失业保险;4、工伤/生育保险;5、住房公积金。

2、         员工补充福利包括以下六项内容:

1)      团体定期保险,并附加团体意外伤害保险责任;

2)      团体医疗保险,并附加意外伤害医疗保险责任;

3)      团体重大疾病保险

4)      企业年金

5)      取暖/降温费补贴

6)      免费体检

3、          员工家庭福利保障包括以下两项内容:

1)    员工独生子女团体医疗保险,并附加意外伤害医疗保险责任;

2)    员工配偶定期、重大疾病保险。

4、          有薪休假包括五项内容,分别是年休假、产假、婚假、丧假、其他公假。

泰康养老保险股份有限公司

徐爱琴

13305731283

 

 


上一篇      下一篇