您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

龙湖物业2016届“点将”校园宣讲会

发布人:管理员    发布时间:2015年10月09日    阅读次数:1315

时间:2015年10月22日晚6点半

地点:越秀校区教一159

作为龙湖集团四大校园招聘项目之一,“点将”是龙湖物业长达十二年来倾心浇铸的校园招聘品牌,意为“点亮将来、照亮梦想”,旨在寻找龙湖物业未来的管理人才和核心骨干。我们期望通过点将项目招聘到的优秀毕业生,从基层做起,在一线工作岗位上锤炼和成长,通过3-4年的时间,逐步成长为公司的中高层管理者。

龙湖物业对“点将”定位明确且支撑有力。全国化的发展平台、管理与专业两条上升通道;简单直接、信任共赢的工作氛围;行业内具有竞争力的全面薪酬回报;适时的培训与分享;“师傅+师兄”的入职引导机制……,所有的支撑均在帮助应届毕业生用更短的时间、更快的速度、更平稳的步伐融入行业、融入龙湖。从2005年走进高校开始,12年来我们足迹遍布全国24个城市,吸引到800余名优秀毕业生加入龙湖。我们欣喜地看到:截止目前,在龙湖物业近万人的大组织中,管理岗位中点将生的占比达到近50%。这样的结果是组织目标与个人目标的高度一致,与点将生的精彩表现和我们一直坚持对点将生高关注、高投入的回报,也是让龙湖坚持“点将”人才策略的基石和推动力。

2016龙湖物业“点将”校园招聘即将在全国开展,覆盖北京、上海、无锡、杭州、长沙、重庆、成都、西安、厦门、昆明10个地区公司。我们致力于寻找匹配龙湖物业的人才,只要你表现真实的自己,我们就有机会成为同路人。

 

我们要寻找的人

我们要寻找的是企业未来的中坚力量,通过校园招聘进入龙湖物业的应届生,要有潜力发展成为公司中高层管理者和核心骨干。

   在物业体系校园招聘中,我们会重点关注以下几点要求:

第一、态度和意愿:认同行业,愿意从基层做起;

第二、与龙湖文化适合度:认同龙湖的文化和价值观,志存高远、坚韧踏实;

第三、素质能力要求:主动学习、沟通影响力好、善于资源整合、团队协作。

   除了上述要求之外,针对不同的职能,还会有不同的职能素质能力要求。每个职能都有典型的职业发展路径。如果你还具备一定的地域灵活性,你将得到更多的职业发展机会。

 

2016届“点将”招聘计划 

l 招聘职能方向:项目管理、工程技术、经营拓展

l 招聘人数:龙湖物业预计在全国范围内发出200余份Offer,不分地域

l 学历要求:“点将”项目的招聘对象是2016年应届统招本科毕业生

l 专业背景:除工程技术有相关专业要求外,其他招聘职能无专业要求。

 

招聘流程及应聘方式

基于龙湖的人才素质模型,我们精心设计了格式统一的应聘申请表。在招聘过程中,我们不接受学生自制的简历。这样既可以让我们提高工作效率,也可以为你节省应聘成本。你有以下两个途径投递应聘申请表,参与我们的招聘。

途径一:线上通道—通过“龙湖物业点将微官网”投递应聘申请表 

1、关注公众号:龙湖物业点将校园招聘,在首页“简历投递”端提交“微简历”

简历投递地址自动发送到申请人填写的邮箱中

申请人进入邮箱,点击投递地址,填写应聘申请表并提交

2、微官网投递简历:http://longfor.shawyo.com/

途径二:线下通道—参加高校宣讲会、交流会,现场投递申请表

可在宣讲会、交流会现场领取应聘申请表,并在规定时间、地点进行投递

或提前在学校就业网下载应聘申请表,填写完整,在宣讲会、交流会现场投递

 

期待你加入龙湖“点将”行列,与我们一起点亮将来、照亮梦想! 

期待你加入龙湖志存高远、坚韧踏实的团队,与我们一起奋斗、成长!

期待你加入龙湖的胜利之师,让我们共同去引领一个行业,影响一座座城市!

 

各高校宣讲会、交流会安排

地区

院校

日期

时间

地点

形式

浙江

嘉兴学院

10月22日

18:30-20:30

 

宣讲会

 

注:宣讲时间或地点若有变动,以点将微官网为准。


上一篇      下一篇