您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

铠胜集团——铠和、铠嘉电脑配件公司宣讲会

发布人:管理员    发布时间:2015年10月09日    阅读次数:1643

时间:20151019日晚6

地点:梁林校区14号楼209

 

铠胜集团系世界500强企业和硕联合科技转投资之控股公司,于20131月以铠胜控股在台湾上市。员工总数约40,000主营业务为生产及销售应用于电脑、通讯、消费性电子等3C产品金属机构件。

集团旗下七大营运公司,分别为:铠和电脑配件(苏州)有限公司、铠嘉电脑配件(嘉善)有限公司、日腾电脑配件(上海)有限公司、日沛电脑配件(上海)有限公司、日铭电脑配件(上海)有限公司、胜瑞电子科技(上海)有限公司,以及位于台湾之日冠金属股份有限公司(台湾营运总部)。 

其中铠嘉电脑配件(嘉善)有限公司位于浙江省嘉兴市嘉善经济开发区,为集团2015年,新成立的大型精密电子厂公司注册资本3亿美金,预计总投资额9亿美金,占地面积644亩,规划员工总人数3万人,是浙江省高精密电子配件加工重点引进产业项目。

随着公司经营规模的不断扩大,现迫切需求吸纳更多的高素质人才。我们诚挚的欢迎有识之士加入铠胜,我们愿意成为您职业生涯的起跑线,让我们用努力和热情打造世界级制造品牌。

让铠胜与您的梦想共同启航,让我们的人生从此腾飞

 

公司地点:浙江嘉善  (前期实习培训会安排在苏州铠和电脑厂) 

薪酬福利

Ø 收入:3500—5000/月。

Ø 浮动薪酬:公司依员工工作绩效及公司营运状况核发年终奖金。

Ø 调薪晋升:公司每年度视公司营运与员工绩效进行调薪与晋升,并实行双轨制晋升机制

(技术职、管理职)。

Ø 社会保险:公司按法律规定为员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、生

育保险、失业保险、住房公积金)。

Ø 完善的培训体系:新进人员训练、职能训练、自我发展训练、新任主管训练等。

Ø 其它说明:公司提供员工带薪年休假;免费提供工作餐;员工住宿区生活设施完备。

 

面试所需物品:

1. 黑色或蓝色中性笔一支; 个人简历(要求由同学自已制作的打印版本)一份;

2. 身份证复印件 (需要正反两面的复印件);

3. 学校就业推荐表/个人成绩单复印件各一份;

4. 个人在校获奖证书复印件一份.

 

联 系 人:汪先生   联系电话:0512-66616188-62161

邮件地址:Jason8_wang@pegatroncorp.com     

苏州公司:江苏苏州市相城区春秋路9号

嘉善公司:浙江嘉兴市嘉善经济开发区长江路与松海路交叉口

 

铠胜集团人力资源部宣

具体信息见附件

文件附件:点击下载附件:15.10.19晚6点招聘简章---铠胜集团(本科).doc


上一篇      下一篇