您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

浙江正泰民用电器有限公司招聘

发布人:管理员    发布时间:2018年09月30日    阅读次数:880

一.公司介绍

正泰集团创建于1984年,2017年销售收入600多亿元,员工3万多名。产业覆盖“发、输、储、变、配、用”电力设备全产业链,并布局城市轨道交通、能源装备制造业、储能新材料、能源互联网、投融资平台与企业孵化园等领域。产品畅销世界140多个国家和地区,并已进入欧洲、亚洲、中东等国际主流配套市场。集团综合实力连续多年名列中国民营企业500强前茅。
浙江正泰民用电器有限公司是正泰网络技术有限公司旗下公司,隶属正泰集团民用板块,主要经营墙壁开关插座及关联附件、LED照明、智能家居、移动插座、智能指纹锁、智能监控、智能卫浴、居家断路器、居家电线等产品,秉承“SMARTER CHOICE BETTER LIFE 慧生活 更自由”品牌理念,打造泛居家智慧生态平台。公司尊重并服务用户对于生活的多元价值选择与追求,以国际化的视野聚焦新时代消费价值需求,为全球用户打造安全高效、舒适便利、灵活节能的宜人家居环境,点亮家居智慧生活。
公司秉持共享、独特、革新、共赢的文化,传承感恩、奉献的企业价值观,建立完善的员工培养体系,打造员工的事业发展平台,欢迎您的加入!
集团官网:http://www.chint.com

 

 

二.招聘岗位
类别
专业
需求人数
岗位方向
工作地点
销售类
不限(市场营销/工商管理/机械工程及自动化/电子信息工程优先)
35
商务代表(墙壁开关/照明/排插/智能锁等产业方向)
项目支持
销售助理
全国
阿拉伯语/俄语/法语
5
海外销售
杭州
市场类
广告学/新闻传播学/汉语言文学/艺术设计类/电子机械类专业
8
营销策划
产品专员
杭州
管理类
人力资源管理/工商管理/行政管理
2
人力资源管理
杭州
信息类
计算机科学与技术/软件工程
8
实施工程师
运维工程师
开发工程师
测试工程师
杭州
财务类
会计/财务管理
2
销售会计
杭州
设计类
工业设计/室内设计/照明设计等设计类专业
8
空间设计
平面设计
照明设计
杭州
 
 
三.福利待遇
1、薪资:具备行业竞争力的薪酬回报;
2、福利:五险一金、带薪年假、节假日福利;
3、补贴:餐补、交通补、住宿补、通讯补、高温补等多项补贴。
 
四.联系方式
1、联 系 人:夏女士 王先生   
2、联系电话:15757780212/0571-56058269
3、简历投递:wangab@chint.com
4、公司地址:杭州市滨江区滨安路1335号

上一篇      下一篇