您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

浙江太古可口可乐饮料有限公司校园宣讲

发布人:管理员    发布时间:2015年05月06日    阅读次数:1217

宣讲会时间:514日下午1点半

宣讲会地点:嘉兴学院越秀校区教二A125

 

单位性质:合资              注册资金:2000万美元

员工人数:2000              单位地址:浙江省杭州市采荷路41

 

成功的快乐,来自可口可乐!

可口可乐,世界最著名的饮料品牌,销售网络遍及世界每个角落。目前在中国大陆开设的装瓶厂中,浙江太古可口可乐饮料有限公司以骄人的业绩,当选中国最佳装瓶厂

浙江太古可口可乐饮料有限公司是由太古中萃发展有限公司、杭州合众工业集团投资有限公司及中粮饮料(杭州)有限公司共同投资组建。香港太古集团作为可口可乐精选的策略性业务伙伴之一,是公司最大的股东。

浙江太古可口可乐饮料有限公司主要生产销售可口可乐系列饮料,包括可口可乐、雪碧、芬达、醒目、冰露水、原叶茶、酷儿、美汁源等。到目前为止公司已在浙江省内各地设立了72个销售分公司和办事处,销售网络遍及浙江全省,员工总人数已超过两千人。

面向2015年应届毕业生,公司将招聘市场销售方向的储备管理人才,具体岗位如下:

 

招聘岗位:销售定向培训生(15名)

要求:

1、              本科学历,专业不限。

2、              自信乐观,充满激情。把销售作为职业发展方向,随时做好接受挑战的准备。

3、良好的沟通管理及协调能力,愿从事户外工作,抗压能力强。

联系:057185273058            陈纯  邮箱:chenchun@swirebev.com

 

欢迎广大毕业生积极参加。


上一篇      下一篇