您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

浙江大明阪和金属科技有限公司宣讲会

发布人:管理员    发布时间:2018年11月16日    阅读次数:2057

宣讲时间:11月28号下午14:00

宣讲地点:梁林校区10号楼301

公司简介

浙江大明阪和金属科技有限公司,位于浙江省嘉兴市经济技术开发区(国际商务区),由“中国制造业500强”大明国际控股有限公司(股份代码:HK01090)和“世界500强”日本阪和兴业株式会社合资成立,总投资12000万美元,于2018年5月开工建设,将于2018年底开始陆续投产。

公司定位为具有先进工艺、领先技术、高效管理的现代化钢铁加工服务中心,规划碳钢及高强度钢深加工能力80万吨/年、不锈钢深加工能力35万吨/年,年产值约80亿元。

我们欢迎所有怀揣激情、梦想、上进心的人士,加盟浙江大明阪和金属科技有限公司,携手共创美好明天!

招聘岗位:

1、销售工程师:6名,材料成型与控制工程、机械设计与制造、金属材料、市场营销、国际贸易等。

2、设备工程师:男,1名,机械设计制造及其自动化,过程装备与控制,电气工程。

3、计划员:2名,材料成型与控制工程,机械设计制造及其自动化,过程装备与控制,冶金工程,金属材料

4、品管员:男,2名,冶金工程,金属材料

5、物流调度员:男,1名,物流相关专业

6、供应员:男,1名,材料成型与控制工程,机械设计制造及其自动化,过程装备与控制,冶金工程,金属材料

7、财务专员:男,2名,财务相关专业(会计财务审计经济类)。

 

公司薪资福利待遇:

1、行业内极具竞争力的薪资:转正后月综合工资约4500~6000元左右(基本学历工资3100~3700+基准绩效1500+岗技工资+职务工资+工龄工资+各种津贴等);完善的社会保险(五险+公积金)和员工商业意外保险,提供不低于5天的带薪年假;

2、发展:公司提供管理、技术双通道晋升机制,每位大学生员工有为期两年的职业生涯导航机制,提供完善的培训培养体系,专业技能提升培训;

3、后勤保障:公司提供免费的住宿(提供热水器、空调、WIFI上网等);免费工作餐(12元/餐标准)、提供免费班车或车贴、另外可协助申请政府人才引进补贴;

4、其他福利:组织员工免费体检、旅游、员工文体活动;免费婚车和结婚礼物,员工生日蛋糕,节日福利用品,并可享受企业年金、股权激励等政策。

 

应聘者请携带本人简历、近期成绩单、推荐表原件或复印件、就业协议书,公司将视情况当场签约或在一周内给予答复。

 

公司地址:嘉兴市经济技术开发区城南路1539号    

联系电话: 15333017891 0573-83379386  方先生

15857305780;0573-83379380 夏先生

邮箱: fangy@jsdmss.com

企业网址:www.dmssc.net


上一篇      下一篇