您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

嘉兴全免汇文化传播有限公司校园宣讲

发布人:管理员    发布时间:2015年11月30日    阅读次数:912

宣讲会时间:2015127日下午2

宣讲会地点:越秀校区教一106

用人单位简介

嘉兴全免汇文化传播有限公司是一家成立于2010年的实时信息推广类企业,并下属其他公司同时经营餐饮、娱乐、装饰、房产等产业的综合性服务公司,本公司现与全国最大的B2B运营商阿里巴巴创始人之一‘何一兵’领导创建的大型生活服务类APP-‘脸脸’合作,成为嘉兴地区总运营商,公司现向嘉兴25县超过50万人提供服务。创立于2013年的杭州脸脸会网络技术公司专注于移动互联网,旨在打造一个全新的生活社交APP——脸脸,脸脸是全球首款基于场所的生活社交APP,在满足年轻人场所社交的同时,为都市商家提供APP解决方案。

脸脸首创了O2O2O(线下—线上—线下)的生活服务电商模式,当你每到一处地点,即可进入脸脸的线上虚拟场所,可自由聊天,发送图片等,有机会与同个空间内的陌生人建立线下联系,进一步发现有共同兴趣的朋友。

脸脸不同于当下流行的人与人的社交APP,而是将人和场所连接起来,在此基础上连接人和人、场所和场所。2014年初,脸脸开始尝试与购物中心的O2O合作,一经推出,反响热烈,迄今为止已和全国十多个城市的购物中心达成战略合作。

脸脸旨在为中国2500万场所经营者提供准APP集成平台,为都市生活人群提供场所生活的入口。脸脸的未来是属于这个城市里的每个人,整个城市的人和场所都将被紧密联结为一体。

 

脸脸投资人&创业导师介绍

何一兵

中国互联网行业的垦荒者,1995年,何一兵与马云联合创办“中国黄页”—中国第一家互联网电子商务公司。

2013年,何一兵投身移动互联网,和俞敏洪、周明海一起打造首款基于场所的生活社交应用“脸脸”。

周明海

上海复旦大学首批管理学博士,30岁当上东方通信总裁,原银泰百货总裁,带领银泰集团成功在香港上市。

国内首屈一指的资本运作专家。

俞敏洪

新东方总裁,中国最有名的合伙人,现活跃于投资领域,跟随时代步伐投身互联网领域,成为“脸脸”最新投资人及创业导师。

 

公司坚持其发展理念为:超值服务、服务大众

 

招聘岗位及要求

 储备干部

要求:男女不限,大专以上文化程度,专业不限,形象好,气质佳,身体健康,思维敏捷,有良好的与人沟通及口头表达能力。

 薪资福利待遇

1.薪资

1)      前两个月,1500/月加销售奖金;

2)      两个月后,1800/月加销售奖金;

3)      两个月后可参加资深客户代表资格考试

4)      2500/人(见习主管)

5)      公司设年终奖,根据员工进公司长短、销售业绩、公司业绩等综合发放。

2.福利

1)      7/年带薪年假

2)      社会保险

3)      每季1-2套工作服(服装费免收)

4)      公司为员工提供住房,标准为两室一厅,10/套;

内部配置:水、电、煤气、热水器、淋浴器、床铺、电视机、桌椅等。

3.个人负担费用

项目

金额

频率

备注

房租

150

每月

入职前需预付第一个月房租150元,从第二个月开始,从每月工资中预先扣除。

 

应聘需要提供的资料

l        身份证原件及身份证复印件(2份)

l        一寸近期免冠照片(2张)

联系方式

公司名称:嘉兴全免汇文化传播有限公司

    址:嘉兴市秀洲区颐高广场B2

    编:                                A  P  P:脸脸

联 系 人:李先生                             箱:514690758@qq.com

    机:18957313191           

            13867558016


上一篇      下一篇