您现在的位置:首页>>招聘会,宣讲会>>阅读文章

上海宝信软件股份有限公司宁波分公司校园招聘

发布人:管理员    发布时间:2015年11月30日    阅读次数:1002

上海宝信软件股份有限公司(简称“宝信软件”)系宝钢股份控股的上市软件企业,于2001年4月上市,公司总部位于上海自由贸易试验区。

宝信软件秉承“IT服务,提升信息价值”的经营理念,凭借30多年的经验和技术积累,全面提供具有自主知识产权的企业信息化解决方案、自动化系统集成及运行维护服务。

宝钢集团实际控制企业

宝钢股份控股上市软件企业

中国首批国家规划布局内重点软件企业

中国领先的工业软件行业应用解决方案和服务提供商

宝信软件宁波分公司成立于2002年4月。解决方案板块重点帮助不同类型企业实现产供销一体化管理、资产/设备管理的在线集成,促进企业由粗放型管理向集约化、精细化管理的转变。

宝信软件宁波分公司竭诚欢迎有志之士的加盟,您的聪明才智必将为宝信软件带来新的希望和动力,同时,宝信软件也将为您提供适合个人成长、发展的环境和施展才华的空间。相信自己,相信宝信,让我们携手共创更加美好的明天!

招聘要求:

实习岗位

招聘人数

专  业

基本条件

JAVA软件开发实习生

5人

计算机、软件工程、数学等相关理工科专业。

1、本科及以上学历;  

2、具有良好的团队协作意识,工作积极主动;

3、具备良好的编程习惯、文档写作能力,有用户需求分析、程序设计的经验者优先。

.NET软件开发实习生

5人

以上岗位可提供全职,一经录用待遇从优。

简历投递:pengjian153376@baosight.com

联系电话:13777279366(彭先生) 

公司地址:宁波市北仑区明州路731号长江国际大厦A座1701-1709


上一篇      下一篇