您现在的位置:首页>>就业政策与指导>>阅读文章

派遣改派办事指南

发布人:管理员    发布时间:2010年05月29日    阅读次数:5999

一、浙江省内普通高校毕业生就业手续

  (一)派遣

  1.毕业时未签订正式就业协议或劳动合同,申请将档案、户口迁回生源地办理派遣手续。

  提交材料

  (1)毕业证书;

  (2)学校开具的就业报到证。

  2.毕业时签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》、《全国毕业研究生就业协议书》或劳动合同(须指定档案接收单位)办理派遣手续。

  提交材料

  (1)毕业证书;

  (2)学校开具的就业报到证;

  (3)就业协议书或劳动合同。

 

  (二)改派

  受理对象

  毕业时已领取就业报到证,因异地就业需要调整就业去向的毕业生。

  1.在浙江省内跨市(县、区)调整就业去向的毕业生,请直接带齐材料到两地毕业生就业主管部门办理调整手续,不需经过浙江省教育厅审批。

  2.跨省调整就业去向,由市级单位调整至省级、中直单位,或由省级、中直单位调整至市级单位的毕业生,到浙江省高校毕业生就业指导服务中心办理改派手续。

  提交材料

  1.毕业证书;

  2.原就业报到证;

  3.就业协议、劳动合同或用人单位的录用证明;

  4.《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》。

  原未就业,直接在《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》盖接收单位及就业主管部门的章即可;原已就业,之后办理解约但未落实新单位申请档案、户口回原籍的,《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》中新单位和新单位上级人事主管部门可不用盖章;原已就业,之后办理违约并落实新单位的,《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》印章盖全。

 

  (三)报到证遗失补办

  受理对象

  浙江省内高校毕业的全日制普通高等学校毕业生。

  提交材料

  1.毕业证书;

  2.身份证;

  3.《浙江省普通高校毕业生就业报到证遗失补办申请表》。

  备注

  报到证遗失请及时申请补办,毕业后超出两年不予签发新就业报到证,浙江省教育厅将根据毕业生毕业时的派遣记录出具报到证派遣证明。

文件附件:点击下载附件:浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表.doc

文件附件:点击下载附件:浙江省普通高校毕业生就业报到证遗失补办申请表.doc


上一篇      下一篇