您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

嘉兴市罗欧电子有限公司招聘简章

发布人:管理员    发布时间:2017年09月13日    阅读次数:23
嘉兴市罗欧电子有限公司成立于2006年,是一家专业从事汽车线束的生产、加工以及销售的企业。公司位于浙江省嘉兴市,占地面积约6000平方米,员工人数约200人,其中研发团队20余人。
目前公司的主要产品有汽车ECU线束、车载音响以及多媒体线束、电动踏板线束、电动尾门线束、座椅通风加热线束、汽车雾灯、日行灯线束等。产品主要销往欧洲、加拿大、美国、墨西哥、巴西、阿根廷、澳大利亚、南非以及东南亚等30多个国家和地区。
    公司于2009年通过了ISO9001以及TS16949质量认证体系认证。 公司从成立到现在的10年时间里,公司始终坚持“质量第一、服务最优”的方针,严把质量关口,全方位服务客户,以高品质的产品赢得了国内外客户的一致肯定和好评。
公司为员工提供以下福利:餐补、节假日福利、员工生日礼品等。
招聘岗位
需求人数
任职要求
生产储备干部
1
1、大专及以上学历,优秀应届毕业生亦可;
2、热爱生活,吃苦耐劳,极强的学习适应能力;
3、愿意从基层一线做起
检验员
1
1、大专及以上学历优秀应届毕业生亦可;
2、有检验工作经验,有电子类产品检验工作经验更佳;
3、会基本量具使用,能看懂图纸;熟练操作OFFICE软件。
 
公司地址:嘉兴市南湖区创业路608号创达中心A座4楼(中环东路与创业路交叉口西北角)
公交线路:99路,35路公交车可直达(南湖创业园站下车)
联系人:杜小姐0573-82319738    电子邮箱:office@mfgchina.cn

上一篇      下一篇