您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

浙江稠州商业银行2018年校园招聘

发布人:管理员    发布时间:2017年09月14日    阅读次数:79
一、企业简介
浙江稠州商业银行初创于1987年,2005年完成股份制改造,2006年由地方城市信用社改建为商业银行。20多年来,我们一直致力于做小微企业和市场商户的商贸金融伙伴。从扎根全球最大的小商品集散中心义乌,到全面进入长三角经济圈核心区域,我们始终紧随市场经济的步伐,关注小微客户的金融服务需求。
  2006年以来,我行积极实施“走出去”战略,成功走出义乌,全面布局长三角,分支行和村镇银行网点遍及全国9省(直辖市),口碑和影响稳步提升。截至2016年末,我行注册资本30.64亿元,资产总额近1600亿元,并在上海、浙江、江苏、福建、广东、重庆、四川、江西、云南等地设有分支机构及村镇银行网点170余家,其中分行及管理部14家,发起设立村镇银行9家。
2016年度实现净利润近14亿元,累计纳税达8.5亿元。在国际权威财经媒体英国《银行家》杂志全球银行排名中列492位,连续多年保持人民银行金融机构综合评价A等行、中国银监会金融监管评级二级。  
二、 “家”福利
1、社会福利:“五险一金”、企业年金;
2、带薪休假:法定假日、年休假、婚假、产假等;
3、员工关怀:住房补贴、交通补贴、节日礼金、生日礼券、结婚礼金、父母关爱金、员工健康体检、困难职工补助、家属医疗费报销、单位旅游、高温劳保用品、意外保险等现金福利及实物福利;
           三、招聘岗位
机构
岗位
人数
任职要求
工作地点
总行
管理培训生
5
全日制硕士研究生及以上学历,或国家教育部承认的境外研究生及以上学历;经济、金融、法律、财会相关专业。
杭州
系统开发
8
全日制本科及以上学历,或国家教育部承认的境外本科及以上学历;计算机、软件工程等相关专业。
分支机构
管理培训生
17
全日制硕士研究生及以上学历,或国家教育部承认的境外研究生及以上学历;经济、金融、法律、财会等相关专业。
金华、上海、杭州、南京、宁波、温州、成都龙泉驿
柜员
56
全日制大学专科及以上学历,经济金融、统计、财会等相关专业;有会计从业资格证者优先。
金华、上海、杭州、南京、宁波、温州、丽水、湖州、台州、舟山、衢州、嘉兴、广州花都、成都龙泉驿、云南安宁
营销人员
若干
全日制大学专科及以上学历,经济金融、营销、管理等相关专业;条件优秀的可放宽专业要求。
金融租赁公司
项目经理
10
全日制重点高等院校2018年应届毕业生(不含委培生和定向生),或国家教育部承认的境外高校应届毕业生;经济、金融、机械、能源、电气工程、电力、医疗器械等专业
义乌、北京、杭州
    四、应聘条件
12018年应届全日制毕业生(不含委培生和定向生);
2、身体健康、品貌端正,遵纪守法、诚实守信;
3、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作意识;
4、具有较强的进取心和责任感。
五、招聘流程
1、网上报名:2017年911日-108
应聘者通过官方网站www.czcb.com.cn-人才招聘-校园招聘-“应聘入口”注册并报名(http://www.czcb.com.cn/rczp/xyzp/2017/09/19307.shtml)。未注册用户请在“应聘入口”注册,在线填写简历后申请相应职位;已注册用户在完善简历后直接申请相应职位(填写注册信息时须正确输入邮箱地址,邮箱将作为您的登录名)。
2、网络测评:2017年10月13日-10月18日
根据简历筛选结果,确定网络测评名单,届时将统一通过邮件、短信等方式通知候选人参加测评,候选人可根据我行提供的网络测评账号和密码,上网作答。
3、组织面试:2017年10月23日-11月3日
根据面试名单,由各机构分别通知面试人员并安排面试。
4、体检录用:2017年11月20日-12月8日
根据面试结果,对有意向的候选人安排体检;综合以上各环节考察结果,确定录用人员名单,并与录用人员签订三方就业协议。

上一篇      下一篇