您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

19年上海复旦奥医医学科技有限公司诚招英才

发布人:    发布时间:2019年04月12日    阅读次数:511

复旦奥医是以临床营养、精准营养、特医营养、妇幼营养、360妇幼国际母婴健康中心、奥医生物医学高新园区为主导产业的上海市高新技术企业,是经授权的复旦大学上海医学院(原上海医科大学)高校重点产业化基地。公司依托自身优势采用复旦大学上海医学院(原上海医科大学)强大的科研实力,联合American MedNut Medical Nutrition Center、上海医大临床营养研究中心,立足上海,面向世界,全力打造健康领域“复旦奥医”民族品牌,以成为值得信赖的专业医学营养倡导者。

复旦奥医敏锐捕捉国内外新发明新技术,拥有紧跟时代水准的科研开发体系、质量保障体系、专家网络体系、健康促进体系、知识营销体系、七星服务体系和客户关爱体系等,先后拥有自主知识产权50多项、自主品牌注册商标230个、获得国家卫生部(或国家食品药品监督管理局)批准的高新科技专业精品(@MedNut@bestmind@Naturishe@ownmedic@十全尚医堂),先后拥有国家发明专利、高新技术成果转化项目、上海市重点新产品等多项官方荣誉。自有总建筑面积4万多平方米综合性研发生产基地,团队汇集专业领域人才达200人左右,坚持深耕在临床/临床综合营养、精准妇幼营养、精准女性营养、精准运动营养、精准综合人群营养等专业领域。复旦奥医除了提供严谨科学、专业创新、安全有效、品质优秀的精品和服务外,不遗余力地开展了大量的公益妇幼健康教育、健康促进项目及活动。

一、临床营养(肠内营养、特医营养、医学营养)

美德能®临床营养旗下包括美德能临床营养精品系列、美德能临床营养器械耗材系列二大领域。其中美德能临床营养精品系列是在MedNut®Medic Foods系列基础上,融合中国国粹-药食同源精华,根据中国人体质特点量身定制而成。该系列包括儿科临床营养精品、妇产科临床营养精品、肿瘤临床营养精品、外科临床营养精品、呼吸系统临床营养精品、消化系统临床营养精品等26大系列、100多个品规,是国内目前品规齐全的特医食品系列。品牌依托自身优势采用复旦大学上海医学院(原上海医科大学)强大的科研实力,联合American MedNut Medical Nutrition Center、上海医大临床营养研究中心,以全力打造全球临床营养精品。并依托六网(官方网络、专家网络、学术网络、复旦上医网络、重点医院网络、高校科研网络)、四教(专家教育、患者教育、员工教育、商务教育)、CRM会员管理、专业医院推广等,在专业医学营养领域不断为有需求的人群解决问题,为人类的发展与文明做出贡献。

二、精准营养(妇幼营养、细分人群营养、中医滋补)

上海复旦奥医与上海医大临床营养研究中心及美国美德能医学营养中心达成战略合作,推出针对国人体质的金奥聪®、奥医天然养®、十全尚医堂®精准营养精品等系列。涵盖人群包括孕妇、产妇、月子期女性、哺乳期女性、其他特殊生理需求女性、婴幼儿、儿童、青少年、男性、中老年、亚健康人群、运动人群等,满足以上人群精准营养健康需求。

2.1 金奥聪孕产婴童系列精准营养是复旦奥医自主研发出品的专业母婴营养精品,旗下主要包括奥医牌金奥聪胶囊等数项国家卫生部门和国家食品药品监督管理局批准的法定功能保健品以及30余种专业母婴营养产品。该系列产品曾荣获“中华人民共和国国家发明专利”、“上海市高新技术成果转化项目”、“上海市优秀发明金奖”、“中国妇女儿童喜爱的品牌产品”等殊荣。该系列旨在“臻选铂金营养,守护母婴健康”,为孕产妇、婴幼儿、儿童少年健康生活保驾护航。

2.2 奥医天然养®精准营养,“取天然之精华,行饮食之滋养”,故名“天然养”。本系列包括女性生理期、女性更年期、男性功能、亚健康、青少年(备考)、中老年等不同人群精品系列,旗下主要包括奥医牌欣丽康胶囊、奥医牌赛诺康胶囊等数项国家卫生部门和国家食品药品监督管理局批准的法定功能保健品以及100余种针对不同人群的专业精准营养精品。该系列精品曾荣获“中华人民共和国国家发明专利”、“上海市科学技术进步三等奖”等多项殊荣。该系列精品旨在促进和改善各类人群人体健康,建立特殊人群大健康理念体系。

2.3 十全尚医堂®滋补营养是上海复旦奥医自主研发出品的高端滋补营养精品,该系列精品包括燕窝、冬虫夏草、灵芝孢子粉、西洋参等药膳国粹植物精华。十全尚医堂®滋补营养系列精品原料均经过严格的纯手工精选,质量上乘,为以往的御用级珍品。

三、基因营养:

基因营养学作为崭新的营养学理论旨在研究营养素和基因表达的相互影响,即探讨特殊基因多态性和营养素个体化反应之间的联系,伴随对人类单核苷酸多态性认知的不断深入,其发展方向意在基于患者个体的基因型特征,预测其对营养素的反应,以提供个性化膳食营养建议,而非基于群体做出一般建议,最终达到基因治疗的目的,更可促进功能性食品的开发应用,如基因重组技术对食品尤其是植物性食品的改造,更可对食物中具有功能作用的生物活性成份进行筛选。上海复旦奥医正积极筹备相关项目,引进国际一流优秀人才和前沿科技,开展多领域合作交流,旨在更深入、更广泛的应用基因营养学,从而造福中国,造福人类。

四、干细胞技术

干细胞技术是通过对干细胞进行分离、体外培养、定向诱导、甚至基因修饰等过程,在体外繁育出全新的、正常的甚至更年轻的细胞、组织或器官,并最终通过细胞组织或器官的移植实现对临床疾病的治疗。干细胞技术是生物技术领域颇具发展前景的前沿技术,是世界高新技术的亮点,期望带来医学和生物学革命,攻克困扰人类的疑难杂症。上海复旦奥医正积极筹备组建干细胞技术部,专业从事胎盘干细胞的科研开发、产业化、公益康教育与健康促进的工作,公司引进国际一流优秀人才和前沿科技,开展多领域合作交流,为中国干细胞技术事业的发展添砖添瓦。[任燕1] 

五、360妇幼国际母婴健康中心[任燕2] 

360妇幼国际母婴健康中心是由上海复旦奥医历时2年精心筹备并打造的全新妇幼专业服务品牌,是经授权的复旦大学上海医学院 (原上海医科大学)高校重点产业化基地,上海市高新技术企业。更于本世纪初荣膺原世界卫生组织(WHO)上海健康教育和健康促进合作中心妇幼保健基地。

旗下包括国际孕教胎教中心、国际产后修复中心、国际智能早教中心、国际铂金月子会所、国际金钻小月子会所、国际胎儿写真馆、国际婴儿SPA馆、国际营养膳食中心。作为全方位互动关爱妇幼健康概念的倡导者,提出生理健康、心理健康、人文健康及道德健康的四维健康理念,中心率先开展国际领先合作项目,汇聚国内权威妇幼专家,全球精良设备和设施,量身打造绿色环保的内外环境,建立互动关爱的创新体验,致力于为孕产妇、婴幼儿提供最专业、最科学、最安全、最先进的健康教育和关爱服务。

六、奥医生物医学高新园区:

复旦奥医生物医学高新园区隶属于上海奥医生物医药科技有限公司。复旦奥医生物医学高新园区位于奉贤经济开发区的核心位置,与上海市“十二五”规划重点开发的“南桥新城”相融合,交通便捷,距S4大叶公路出口2公里,与规划中的轨道5号线延伸段比邻;配套成熟,距离南桥新城商业区5分钟车程,是国家级生物产业基地——上海奉贤经济开发区生物科技园区的商务功能部分。奥医医学高新园区将建成具有国际水准的企业总部经济基地。

二十年市场见证,千百万口碑传承!

矢志不渝、专业严谨、创新卓越是我们一贯宗旨!

学历要求:2019应届或往届医学/营养相关专业本科/硕士

福利待遇:

1、入职签订劳动合同,五险一金,享受双休,法定节假日放假。外地户口协助办理引进人才居住证及居转户。

2、做五休二,朝九晚六(900-1800),公司有员工宿舍

3、免费工作晚餐,下午茶点,定期聚餐;每周丰富的文体活动

4、重大节日更有公司神秘大礼包等

5、总部地址东安路100号交通:7号、9号地铁肇嘉浜路站4号口朝南走50米上海复旦大学医学院西校院。

 

一、产品培训经理/主管

工作地址:复旦大学上海医学院(原上医大)西校院(东安路100)

薪资待遇:5k~10k+奖金  可提供宿舍

岗位职责:产品健康教育资料搜集整理;健康教育道具制作、内外部健康教育培训;

1、了解、掌握、追踪国内外最新的特殊医学用途配方食品、保健食品、婴幼儿配方食品科研动态及科技进展;

2、负责收集更新海内外特殊医学用途配方食品、保健食品、婴幼儿配方食品、食品行业的政策、法规、标准;

3、负责内部员工产品培训、消费者产品培训、医生产品培训、代理商产品培训以及考核;

4、负责特医食品、保健食品、婴配食品健康教育的平面资料、影像资料、活动资料、网站网页、健教物料(PPTPDF、书籍、便签、单页、处方、手册等)等文案及策划。

 

二、  产品经理/主管

工作地址:复旦大学上海医学院(原上医大)西校院(东安路100)

薪资待遇:5k~10k+奖金   可提供宿舍

岗位职责:产品标签、核心特点卖点、软文等基础文案的撰写,各通路渠道的支持;

1、负责产品标签、说明书、包装附属物、基础物料、展示物料、推广物料的文案及策划,提炼产品特点卖点;

2、负责产品网络推广、新媒推广、专业推广、电商推广、渠道推广、终端推广的资料、物料、活动、出版物、视频、展板、新闻稿、软文、SEOSEM等策略及文案;

3、负责产品竞品、竞争调研,定期完成竞品收集分析并撰写报告,根据竞品竞争分析结果调整产品、市场策略,产品恶意竞争、假冒仿冒及危机事件的处理;

4、产品价格体系、促销活动、通路支持、培训考核、会员体系、市场活动、销量数据和消费者数据汇总分析及对策。

5、协同市场部完成专家网络、学术网络、官方网络、专家教育、患者教育、员工教育等相关工作;

6、      完成上级交办的其它工作。

 

三、研发经理/主管

工作地址:复旦大学上海医学院(原上医大)西校院(东安路100)

薪资待遇:5k~10k+奖金  可提供宿舍

岗位职责:

1.参与公司产品规划,负责特殊医学用途配方食品、保健食品、婴幼儿配方食品的配方、工艺、企业标准、临床验证、注册申报工作,协同采购部、生产部、质控部完成生产、质控相关工作,产品相关的知识产权、奖项荣誉、科研课题申报;

2.负责收集更新海外内特殊医学用途配方食品、保健食品、婴幼儿配方食品、食品行业的政策、法规、标准,关注国内外食品原辅料、工艺、技术、设备等最新进展,海外产品竞品收集分析、引进,关注海外前沿科研、产品开发、临床验证等研究最新进展。

3.负责产品标签、说明书、包装附属物、基础物料、展示物料、推广物料的文案及策划,提炼产品特点卖点。

 

四、  推广主管

工作地址:复旦大学上海医学院(原上医大)西校院(东安路100)

薪资待遇:5k~10k+奖金   可提供宿舍

岗位职责:

1.负责新媒体部各自媒体平台,包含但不仅限微博、微信、官网、今日头条等的日常内容编辑、圈粉、发布、维护、互动及提高关注度和用户转化率。

2.对接医院专家,帮助公司建立和各医院的联络和沟通。

3.负责与患者进行沟通,及时解答患者相关咨询。

 

五、医药医务经理/主管

工作地址:复旦大学上海医学院(原上医大)西校院(东安路100)

薪资待遇:5k~10k+奖金   可提供宿舍

岗位职责:

1. 根据公司所下达的任务指标,在规定的时间内完成目标医院的开发,使目标医院数量不断增加,销量稳步增长

2.熟练掌握所销售产品的产品知识和与竞争产品相比较的优势,卖点,做好目标医生的产品知识培训

3.在所辖区域开展学术推广活动,通过学术会议,达到宣传产品的目的,让客户了解和熟悉产品定位和适应症,促进销量增长

 

六、总裁/总经理秘书

工作地址:复旦大学上海医学院(原上医大)西校院(东安路100)

薪资待遇:5k~7k+ 奖金

岗位职责:

1、协助总经理处理公司日常管理事务;

2、负责公司内部重要资料的登记、分类、管理;

3、负责跟踪公司各项经营项目的完成情况,及时向总经理汇报;

4、负责公司重要会议的组织、协调,做好会议记录。

 

七、客服中心经理

工作地址:复旦大学上海医学院(原上医大)西校院(东安路100)

薪资待遇:6k~7k + 奖金

岗位职责:

1、制订、完善呼叫中心的管理制度;

2、建立呼叫中心的业务标准及流程,负责呼叫人员的业务培训和绩效考核;

3、组织收集、整理客户资料,搭建和维护数据库;

4、支持销售工作,进行市场活动的推广,跟踪重点客户。对重要客户进行定期回访,分析客户需求,提交分析报告;

5、优化客户服务系统,提高客户满意度。

 


 

投递邮箱:job@aoyic.com

地址:中国·复旦大学上海医学院(原上医大)西校院

【上海市徐汇区东安路100号】

信箱:复旦大学上海医学院146信箱(邮编200032)

招聘热线:086-021-64039900-302

招聘手机/微信号:13916569931

传真:086-021-64038866

网址:www.fudanhealth.

 

上一篇      下一篇