您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

丹佛斯研发培训生招募

发布人:    发布时间:2019年07月25日    阅读次数:219

 

丹佛斯研发培训生项目诣在选拔20届参加工作的优秀本科生、硕士生作为研发培训生,通过一段时间的实习和培养后进行择优转正。在此期间,同学们将有机会与行业内各类大神对话,学习产品与专业相关知识,感受北欧企业文化,了解大型外企规范的工作流程。以让同学们和丹佛斯一起成长,成为行业内优秀的研发工程师。

 

一、开放岗位:

1. 包装工程师(接受专业:包装工程)

2. 软件工程师(接受专业:计算机、传热流动、软件、制冷)

3. 新品开发工程师(接受专业:制冷、低温)

4. 换热器设计工程师(接受专业:制冷、低温)

5. 结构设计工程师-3D打印(接受专业:机械、自动化、模具、车辆、材料、航空航天)

6. AI 工程师(接受专业:相关专业)

 

二、招聘要求:

1. 2020年毕业的本科生或硕士生;

2. 优秀的英语技能和沟通能力;

3. 渴望学习,敢于接受挑战;

 

三、联系方式:

         简历投递:u336383@danfoss.com

         丹佛斯海盐人力资源部 顾女士: 188 5734 7673

 

四、工作时间:8:30-17:00,双休

 

五、工作地点:嘉兴市海盐武原街道丹佛斯工业园

(嘉兴市区及杭州各有多个线路班车每天往返接送)

 

六、员工福利:

1. 五险一金,商业人身意外险;

2. 商业医疗保险(涵盖门急费用,且涵盖员工配偶及子女);

3. 年度体检和旅游;

4. 免费工作餐(早餐及中餐);

5. 13薪工资及服务奖金;

6. 节日福利、结婚礼物、生育礼金;

7. 第一年带薪年假12天,第二年开始15天,全薪病假12天, 家长会假2天等。

 

七、公司介绍:

         丹佛斯是丹麦最大的跨国工业制造公司之一,创立于1933年。丹佛斯以推广应用先进的制造技术,并关注节能环保而闻名于世,是制冷和空调控制,供热和水控制,以及传动控制等领域处于世界领先地位的产品制造商和服务供应商。丹佛斯已经在4大洲的100多个国家设有国际子公司及代理商网络,在全球拥有70间质量管理控制严格的工厂,每天生产250000件高品质产品,有超过23600位受过良好教育的员工向全球提供产品行销和服务。对用户承诺节能,舒适,安全和环保,是丹佛斯公司在行业内处于领先地位的坚实基础。

         丹佛斯对中国的经济可持续发展有着长期的承诺。作为在欧洲成长起来的全球领先者,我们非常自豪地将中国作为我们的第二家乡市场。我们遵守当地的所有法律法规,依法纳税,积极赞助各种社会公益活动。公司为员工提供专业的职业发展路线和个人成长机会,包括每年派遣员工远赴丹麦进行培训。

       丹佛斯中国在北京、上海、天津、广州、沈阳、青岛、成都和西安等12个城市设有销售办事处,在天津、海盐、鞍山、上海4个城市建有生产工厂。丹佛斯中国现有员工10000多人,海盐丹佛斯工业园区在有丹佛斯多家工厂,员工1400人左右。在不久的将来这个数字将随着丹佛斯业务在中国市场的发展而迅速增长。我们期待有志之士的加入,与丹佛斯中国一同快速成长。

        更多公司信息敬请查询丹佛斯中国公司网址 http://www.danfoss.com.cn。或关注丹佛斯招聘公众号:”丹佛斯招聘”。


上一篇      下一篇