您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

永康农商银行2019夏季招聘启事

发布人:管理员    发布时间:2019年07月30日    阅读次数:188

永康农商银行2019夏季招聘启事

永康农商银行共有营业网点52家,自助银行83家,丰收驿站323家,是全市服务网点最多、综合实力最强、社会贡献最大的银行。存、贷款规模均居永康首位,存款占永康近1/4,贷款占永康近1/5承担了永康所有贷款户数的2/3作为地方金融的主力军、永康人自己的银行,始终坚持立足地方、面向三农、服务中小的市场定位不动摇,坚决扛起服务地方经济民生的使命担当,守初心、秉真心、用匠心打造“做业务最实、与民企最亲、离百姓最近”的“贴心银行”。

一直以来,本行坚定服务“三农”、坚守永康本土、坚持创新发展,资产规模持续增长、支农力度持续加大、服务品质持续优化、社会形象持续提升,是永康人自己的银行。永康农商银行连续九年获浙江农信系统劳动竞赛前三等奖、第八年获浙江农信系统优胜单位、连续三年获浙江农信系统普惠金融标兵单位、连续九年获永康市优秀单位、连续十一年位列永康市纳税百强前四名、连续四年获永康市金融支持地方经济发展先进集体,先后获全国质量强市示范城市创建先进单位、浙江省文明单位、浙江省金融机构支农支小优秀单位、浙江小企业金融服务先进单位、浙江小企业信贷服务先进单位、浙江省便农支付工程实施先进单位、浙江农信系统十强农村银行、浙江农信系统十强支农支小单位、浙江农信文明规范服务示范单位、永康市信贷投放贡献奖、永康市社会责任贡献奖、永康市政府质量奖、永康市服务优秀企业等诸多荣誉称号。

永康农商银行始终秉承“以人为本”的选人用人机制,崇尚年轻、实干、任人唯贤的用人导向,尊重员工、理解员工、关心员工,为员工提供优厚的薪酬待遇、和谐的工作氛围、完善的培养机制和良好的发展空间,使员工在快乐工作中实现自我价值。现面向社会诚聘英才,期待和您共享发展,与永康农商银行携手共书辉煌新篇章!

一、招聘对象及条件

(一)综合柜员

1.招聘人数:若干

2.招聘条件

1)全国普通高等院校2019年全日制本科学历应届毕业生(浙江金融职业学院应届毕业生可放宽至大专学历),专业不限;

2)本科年龄在26周岁以下(199361日以后出生),硕士研究生年龄在28周岁以下(199161日以后出生);

3)取得专业相关中高级职业资格证书者(如CPAFRM、法律职业资格证书等),符合招聘条件的优先考虑。

3.用工性质:合同工。

(二)定向综合柜员(偏远山区)

1.招聘人数:若干

2.招聘条件

1)全国普通高等院校2019年全日制大专及以上学历应届毕业生;

2)金融、财会、经济管理、计算机、文秘、法律等六大专业;

3)年龄在25周岁以下(199461日以后出生);

4)取得专业相关中高级职业资格证书者(如CPAFRM、法律职业资格证书等),符合招聘条件的优先考虑;

5)工作地点为西溪支行柏岩分理处、西溪支行棠溪分理处、舟山支行、八字墙分理处、中山分理处,工作期限必须满5年;

6)户籍地为永康市。

3.用工性质:派遣制。

 二、报名方式:

    1.网络报名:

载报名登记同时将本人简历、身份证、荣誉证书、专业资格证书、毕业证书、学位证书等扫描件送至617756834@qq.com邮箱

2.现场报名:

     报名时间2019723-818日。

报名地点:永康市九铃东路32598楼人力资源部。

联系人:程先生、方先生

咨询电话:0579-87169062871690661590679070818105799998

综合柜员、定向综合柜员(偏远山区)报名需携带资料:近期二寸免冠照片1张,本人简历,本人身份证、荣誉证书、专业资格证书、毕业证书、学位证书等原件及复印件。

 

应聘者应对个人资料的真实性负责,若有虚假信息,本行有权取消其录用资格。应聘材料本行恕不退还。

 

 

浙江永康农村商业银行股份有限公司

2019.7.23

 

 


上一篇      下一篇