您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

悠可美妆2020校园招聘正式启动

发布人:    发布时间:2019年09月04日    阅读次数:88

 悠可美妆2020校园招聘正式启动

 
【了解悠可】 
    公司:www.uco.com
提起悠可(UCO),你可能没有什么概念,但你一定听过雅诗兰黛、MAC等美妆品牌;谈到电商,你或许不太了解,但你一定知道天猫、唯品会等等平台。UCO美妆,致力于帮助国际一线美妆品牌布局电商策略,并为合作伙伴提供线上全平台运营。
UCO—杭州悠可化妆品有限公司,由前阿里巴巴海外业务副总裁掌舵,汇聚了来自亚马逊、智威汤逊、雅芳、欧莱雅、微软、毕马威等知名企业的高管及各路牛人,还有从职场新人成长起来的核心骨干。公司成立至今9年,团队成员近1000人,年零售销售额超过65亿元,并且连续盈利。
UCO很挑剔,以与更挑剔的大品牌为伍为荣,是众多国际大牌授权的合作伙伴,也是众多消费者的首选平台;
UCO很专业,精细化的团队分工,专业化的团队管理,一对一的入职带教,系统性的员工培训,让你快速找准自己的定位,并投入工作;
UCO从不贪图虚名,以 Deliver Beauty Dream 为使命,一点一滴去实践让消费者,享受无忧的化妆品网购体验,成就消费者、合作伙伴和 UCO 每一位员工的美丽梦想!
即将进入社会的你,挑选一个合适的平台,将对未来的职业发展十分有利。我们邀请了UCO的HRD 刘竞,资深咨询顾问,与大家分享对择业的看法,必将会给你带来一些新的思维。同时他也会向大家介绍UCO的Management Trainee Program(管培生计划)的独特之处,如何同时得到外企、大公司的专业思维与创业公司的激情和对业务的承担,还有能与行业顶尖的人才紧密交流,从中迅速获得自己的成长。
如果你也有美丽梦想,诚意邀请你来进一步了解UCO,我们准备好了优厚的福利待遇和无限的发挥空间,等你亲身来体验!
2020届校招职位有电商运营类、财务类、人力资源类、供应链类、IT技术类共5大类,招聘人数近40人。
 
【简历投递方式】
(1) 登录校招官网 http://campus.51job.com/UCO2020/ 进行网申投递;
(2) 线下宣讲会、双选会现场投递;
(3) 内部推荐(9月1日-11月1日):推荐人扫内推海报上的二维码,进入“内推通道”填写信息,被推荐人根据内推通道指引完成网申,或直接投递简历至内推专属邮箱hr_MT@uco.com,通过简历筛选即可直通面试,同等条件下享有优先录用权。
【管培计划】
   成长路径
◆ 玩转运营和管理,初探行业模式,
◆ 项目式培养体系,打造时尚新人
◆ 专属训练营,磨练意志挑战极限
◆ 企业大学阶梯式培训,开阔视野
◆ 辅导员悉心带教,引领职业成长
◆ 开放式竞岗晋升,勇攀职业高峰
   目标特质
◆ 20届全日制本科及以上
◆ 乐观奋斗  数据导向  团结协作  创新思维
【宣讲行程】
9月16日 武汉大学
9月19日 南昌大学
9月24日 南京大学
10月10日 宁波大学
10月14日 杭州电子科技大学
10月17日 浙江工商大学
10月22日 浙江大学
(行程供参考,最终行程以微信公众号及院校发布信息为准)
悠可美妆杭州总部联系方式: 0571- 86901568 /0571-86901308

上一篇      下一篇