您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

金地集团嘉兴公司日常实习生招聘(设计岗、人力岗)

发布人:    发布时间:2019年09月07日    阅读次数:123

金地集团嘉兴公司日常实习生招聘(设计岗、人力岗)

岗位职责【人力岗】

1.       发布招聘信息,筛选简历;

2.       安排组织人员面试,录入反馈信息;

3.       完成人事档案整理;

4.       参与公司培训活动组织;

 

岗位职责【设计岗】

1、协助领导进行项目管理,整理相关资料文案

2、协助对接设计院,参与图纸审核;

3、参加市场调研,协助领导对项目进行跟踪和监督;

4、负责案例,技术及资源的整理。

 

岗位要求

1.       实习时间:每周至少三天;

2.       能熟练操作电脑并运用相关软件;

3.       相关专业优先,有学生会、社团经验优先;

工作地址

嘉兴市秀洲区北科建创新园38幢;

薪资福利

100/天、食堂三餐、精美下午茶、专业培训;

简历投递 

zhouhuangfeng@gemdale.com

公司介绍

一、关于金地集团

2017年全年房地产销售排行榜TOP20

2018年沪深房地产上市公司综合实力10

2018年中国房地产上市企业三十强第9

金地集团1988年初创于中国深圳,1993年经营房地产业务,2001年在上交所上市(600383.SH),是中国最早上市并全国化布局的房地产企业之一,目前的业务包括住宅开发与销售及装修、商用地产开发与销售及持有运营、房地产金融、物业服务与社区经营、以网球为特色的国际教育及体育产业运营等,开发及持有的住宅及商用项目覆盖全国7大区域、48座城市,并在美国覆盖东西海岸8座核心城市、11个项目。

金地集团以“科学筑家”为使命,30年来秉持“引领人本生活”的产品理念,已推出 “褐石”、“名仕”、“格林”、“风华”、“未来”、“天境”、“世家”、“峯汇、“社区商业”等9大系列标准化产品,以及 “Life智能家”、“Life优享家”、“五心精装家”、“360°健康家”、“极公寓”和“优品宅”创新户型等,一系列通用标准化研发成果高度契合客户的生活形态。

2017年,金地实现房地产销售金额约1408亿元人民币,销售面积约766.7万平方米;截至2017年末,土地储备约3770万平方米,总资产约2079亿元人民币,净资产约408亿元人民币。同时,以客户认可、市场认同、企业信誉和业绩为基础,金地集团连续多年荣获“中国蓝筹地产”、“沪深房地产上市公司综合实力10强”等多项殊荣。

展望未来,卅载金地将以价值创造为目的,以效益与规模的平衡均好发展为导向,向“做中国最有价值的国际化企业”的宏伟愿景迈进。

二、关于金地集团东南区域

金地集团自2007年携金地自在城落子杭州,以雄厚筑家实力,在东南三省展开全面布局之势。目前,东南区域业务范围覆盖浙江省、江西省、福建省的住宅地产业务。 11年,十座城市,60个项目,过万户家庭的幸福之居,杭州金地天逸、宁波风华东方、绍兴金地天玺等60余座金地精工之筑,在杭州、绍兴、金华、宁波、嘉兴、南昌、温州、福州、厦门等九座城市,接连拔地而起,树立起一处处经典的金地标杆,为十城居者,开启了美好的金地人本生活之梦。


上一篇      下一篇