您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

DHL 2019 IP形象征名大赛暨2020校园招聘火热启动

发布人:管理员    发布时间:2019年09月10日    阅读次数:35

 
公司简介

中外运-敦豪国际航空快递有限公司

中外运敦豪DHL-Sinotrans)是中国成立最早、经验最为丰富的国际航空快递领导者。创建于1986年,中外运敦豪由德国邮政敦豪(DPDHL)和中国对外贸易运输集团总公司各注资一半成立,专注发展国际限时快递服务、全球范围的文件和包裹快递。

目前,中外运敦豪已经成功地建立了中国最大的国际快递服务网络,遍及中国80%的人口聚集区和经济中心城市,拥有超过8,000名精通国际快递业务、熟悉本地情况的员工,为客户提供卓越的服务。公司的服务覆盖全国390个城市,并在全国各主要城市已建立超过200处办公设施。国际快递服务可直达其中159个主要城市。每周使用超过500架次商业航班和专机。

 

招聘对象:2020届优秀的专、本、硕毕业生

招聘岗位:物流运营管培生、销售管理培训生、报关员、清关专员、人力资源实习生、仓储物流客服专员、进出口联络员、客户经理、客户服务专员、快递员-国际快件、商务拓展专员、物流专员-网络航线、物流操作员/仓库操作员、物流网络控制专员、销售支持专员等。

 

工作地点:全国内进行招聘,主要涉及北京、上海、广州、深圳、杭州、

武汉、东莞、西安、青岛、宁波、石家庄、合肥、中山、烟台、福州、威海等。

 

福利保障

   薪酬:岗位工资、绩效奖金、五险一金、补充商业医疗保险(包括您的子女)及意外伤害保险

   福利:午餐餐补、加班餐补、通讯交通津贴、带薪年假、团队建设基金、年度健康体检、节日福利、生日会、结婚礼金、生病慰问、专属年度奖励、优秀员工奖等

   可协助办理北京工作居住证

 

联系我们:

公司官网:http://www.cn.dhl.com/zh.html

更多职位,欢迎关注DHL招聘公众号进行简历投递。

 


上一篇      下一篇