您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

中国工商银行宁波市分行2020秋季校园招聘

发布人:管理员    发布时间:2019年09月12日    阅读次数:28

 中国工商银行宁波市分行2020秋季校园招聘

报名时间:2019年9月9日-10月13日
(科技菁英计划报名截止时间为9月22日)
宁波

1.副省级市、计划单列市

2.浙江省经济中心

 3.世界第三大港口城市

 4.长三角五大区域中心之一

 5.2016“东亚文化之都”

 6.首个“中国制造2025”试点示范城市

工行宁波市分行

 1.总行直属分行。

 2.“全国五一劳动奖状”荣誉称号获得单位。

 3.2018年存款、贷款和中间业务收入等多项主营指标同业领先。

 4.160余家物理网点和220多家自助银行遍布全市,拥有员工4000多名,服务的对公客户近5万户,服务的个人客户超过700万户。

 5.连续多年获评宁波市“金融服务综合考评一等奖”。

 6.2018年,在人民银行宁波市中心支行的综合评价中获“A等次”。

校招关键词

 面向对象:2020年海内外高校应届毕业生

 招聘人数:180人

 开放岗位:星辰管培生计划、专业英才计划、科技菁英计划、客户经理岗位、客服经理岗位

 工作地点:宁波

岗位描述
星辰管培生计划:主要为网点级机构负责人、支行本部内设部室负责人和分行本部专业、营销方向提供基础管理人才储备。管培生培养时间不少于2年,分为理论培训、网点轮岗实践和支行本部轮岗实践等几个培养阶段。
专业英才计划:主要为我行法律、文秘条线提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
科技菁英计划:主要为我行甄选分行系统开发、产品研发、用户研究、大数据研究等领域的科技专业人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点以及业务条线进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入分行信息科技岗工作。
客户经理岗位:主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
客服经理岗位:实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、客户识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。

 校招流程

报名时间:2019年9月9日-10月13日(科技菁英计划报名截止时间为9月22日)

 报名方式:

电脑端:http://campus.icbc.com.cn

 微信端:[中国工商银行人才招聘]公众号→[我要应聘]→[校园招聘]→搜索“宁波”

笔试时间:2019年11月2日

 面试时间:待定

体检/签约时间:待定

 联系方式:

电子邮箱:nbrs@nb.icbc.com.cn(只接受咨询,不接收简历)

 联系电话:0574-87071493;0574-87367195

 

上一篇      下一篇