您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

嘉兴济德财务咨询有限公司招聘信息

发布人:    发布时间:2017年03月15日    阅读次数:102

 公司介绍:

嘉兴济德财务咨询有限公司,是嘉兴市工商局审批设立的第一批代理记账公司, 公司正以前所未有的速度在飞速地发展,业务已辅射到企业的方方面面及相关领域的服务,公司拥有一大批专业知识丰富的工作人员和年轻旺盛的营销团队,精通各类企业的账务处理、工商税务等部门的办事程序。

    嘉兴济德财务咨询有限公司是一家专业提供记账报税、集工商、税务、兼职会计为一体的综合性服务公司。公司拥有众多专业知识过硬及实操经验丰富的业界专家,精通各类企业的财务分析、财务预算、账务处理,熟悉工商税务、社会保障、国际结算等部门的办事程序。“协助企业创造更大价值,为客户排忧解难”是我们的宗旨。

现诚招以下岗位:

业务员:

岗位要求:

1、积极上进、有自信,敢于挑战自我,有挑战高薪的欲望,有激情、勤奋;

2、具备较强的沟通能力、协调能力、语言表达能力;

3、公司提供完善的行业知识、专业知识、销售技能培训;

4、薪资结构:底薪+绩效+提成+奖金+五险(养老、失业、医疗、工伤、生育);

5、公司拥有激情、向上、年轻化的团队,轻松愉快的工作氛围;

6、实习生也可;

福利待遇:五险一金+周末双休

一经录用待遇从优!

 

会计出纳学员:

老会计一对一带徒弟的教学方式,从会计人员的日常工作内容着手,从记账、作凭证,填制报表,财务软件学习等全方位教学。我们的优势是代理着各种行业几百家企业的账务,教学过程中以真账为主,手把手教做账,让你亲身体验一名会计人员平时所要处理的账务流程,学习效果更好!

实操培训就是学的一个经验,好的老师肯定是必不可少的,会计老师均为专业老会计,有丰富的账务经验,能让你学到实用性的知识技能。

可周一至周五白天,周六、周日晚上跟老会计一起工作,完成各家企业的代理记账工作;

学员付师傅课时费,根据各人的功底不一,一般学费在3900-6800元不等;

学完可直接上岗,根据老学员反馈,后期都找到会计工作,能独立完成中小企业账务处理,就业收入在3000-4500元不等;

接收对象为:会计专业毕业生、出纳、有会计从业资格证无工作经验人员。

 

 

公司地址:嘉兴市中山东路1375号华光大厦502

公司电话:83990288-0    郑小姐

 


上一篇      下一篇