您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

洁丽雅集团招聘启事

发布人:    发布时间:2016年04月28日    阅读次数:579

浙江洁丽雅股份有限公司招聘启事

    

    浙江洁丽雅股份有限公司创建于1986年,是一家研发、设计、生产、销售毛巾、内裤、袜子、大内衣等家纺针织用品的专业品牌营运公司。总部位于越国古都、西施故里--浙江省诸暨市在浙江、湖北、新疆“一总二地”拥有五个生产研发基地公司秉承“尊德性、崇勤奋、尽其才、共发展”的人才理念,构建“企业爱员工,员工热爱企业”的双爱企业文化。2015年,洁丽雅品牌价值60.1亿,连续三年成为家纺行业最高价值品牌;连续8年毛巾产品市场占有率第一。

    1、审计专员1名

要求:财务或审计类相关专业,熟悉审计业务和企业内部控制知识,熟悉国家财税、会计、审计等相关汗毛法规,有良好的沟通与协调能力,中级或以上职称者佳,能适应出差。

 

 

2、美工设计师8名

要求:能熟练操作coreldraw 、photoshop等设计软件有较强的创及设计能力,逻辑思维清晰对时尚流行较敏感。

 

 

3、工艺设计师8名

要求:至少掌握一种纹织CAD,熟知纺织工艺组织,了解纺织品制作工艺流程有敬业、研发、团队合作精神,工作耐心细致。

 

 

4、新材料新技术研发人才2名

要求:硕士以上学历,纺织材料相关专业,负责毛巾及其衍生产品的功能性新材料应用,负责创新型纺纱、织造、染整及其他配套工艺的研发与推广应用。

 

 

5、销售业务经理1名

要求:对数据有很强的敏感性,具有较强的市场调研、数据分析能力、市场开拓能力和营销策划能力,能接受高频率出差。

 

 

6、信息开发工程师2名

要求:熟练操作sql或oracle,读写数据库触发器及存储过程熟悉web系统开发掌握javapb开发语言,有用友经验者优先。

 

 

 

联系电话:0575-8909777089097611、15958529894

邮箱:jieliyahr@163.com     网址://www.gracechina.com

公司地址:浙江省诸暨市迎宾路6号(即工作地点)

 

真诚期待您的加入……


上一篇      下一篇