您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

嘉兴瑞美时装实习生招聘

发布人:    发布时间:2019年05月31日    阅读次数:163

 公司简介:

嘉兴瑞美时装有限公司成立于2004年,主要专注于自主设计、研发及生产人造仿毛皮的环保女装。

公司拥有300多名员工,新造厂房9000多平方米,投入2000多万元人民币引进行业内领先的全自动智能吊挂生产线,一期四条产线已新建成并投入使用,二期四条产线预计也将在195月底前完工,届时预期将比传统劳动密集型服装制造企业节省劳动力成本30%左右。另外,公司从德国引进具有国际领先技术水平的自动裁床、切割设备,裁剪精准度和生产效率都有了极大的提升,预计19年产量达300多万件,销售额也将突破4.5亿元人民币。

KAIRUIER®品牌是公司旗下自有女装品牌,以简约、时尚、休闲为主要设计风格。公司在西班牙设有独立办事处,拥有专业的设计团队,以先进的设计理念、时尚的设计风格、敏锐的时尚捕捉力使品牌的独特魅力在丰富多样的产品中完美呈现。公司始终坚持以产品创新为核心理念,重视新型面料的研发和运用,从面料到成品,从设计到销售,都凝结着创新的智慧结晶。

公司拥有先进的企业管理理念和完善的企业管理体系,强大的生产供应链和良好的诚信经营口碑。

公司的发展愿景是“创国际品牌,铸百年颗粒女装企业”,这是公司的发展目标,也是推动促进公司永续发展的原动力,作为中国颗粒女装的龙头企业,创建中国的世界品牌既是公司的终极目标,更是时代赋予的历史使命;成就百年企业同样承载了公司对员工的终极使命。

公司发展的核心价值观是“诚信、责任、和谐”。“诚信”,是公司的文化之根,诚实守信既是企业发展的基石,也是立业之本;“责任”,公司将保护动物和保护动物同人类共同生存的环境视为己任,将环保、科技同时尚、温度完美结合;“和谐”,是公司文化之果,以实现人与人之间、人与企业之间、企业与社会之间融洽、健康发展视为追求的最高目标。

瑞美将致力于发展成为服装界的佼佼者,成为类皮草时尚界的引领者。

 

实习生招聘岗位:

理单员、采购助理、版师助理、文员、人事行政助理各2名

 

专业要求:

理单员、采购助理、版师助理 服装相关专业

文员、人事行政助理 专业不限

 

薪资待遇:

2000/月,提供食宿

 

联系方式:

王小姐:199 0573 1376(微信同号)


上一篇      下一篇